segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Delícia de morango


Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite
1 lata e meia de leite
1/2 colher de sopa de maisena
2 caixas pequenas de morango

Modo de fazer
Separe o leite condensado e o leite em uma panela, enquanto isso dissolva a maisena com um pouquinho de água. Leve o leite condensado, o leite e a maisena dissolvida ao fogo até virar um mingau. 

Depois coloque o creme no recipiente com os morangos cortadinhos, depois dissolva a barra de chocolate ao leite em banho maria, acrescente o creme de leite e misture. 

Para finalizar, coloque o chocolate sobre os morangos e coloque na geladeira para esfriar. Não se esqueça de decorar a sobremesa com morangos. 
Pronto, pode servir e experimentar, vocês vão amar!





sábado, 9 de fevereiro de 2013

Receita de Cachorro quente de microondas


Ingredientes

Extrato de tomate à gosto
Ervilha
1 pimentão picado
4 colheres de (sopa) de milho verde
900 gramas de salsicha picada

Modo de Preparo

1. Antes de tudo fervente a salsicha para tirar as impurezas
2. Em uma vasilha que possa ir ao microondas, pique a salsicha, o pimentão e coloque o milho, a ervilha e misture tudo com o extrato de tomate
3. Leve ao microondas por no máximo 90 segundos.




sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Receita de Frango em camadas


Receita de Frango em camadas - Carne de Frango

Ingredientes


2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
250 g de mussarela fatiada
50 g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo


Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona.
Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.





Receita de Bolinho de chuva salgado

Receita de Bolinho de chuva salgado - Bolo Salgado


Ingredientes 

2/3 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 ovo


Modo de Preparo


1. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até obter uma massa grossa e lisa

2. Fritar colheradas da massa em óleo quente até dourar

3. Escorrer em papel-toalha e servir

4. Essa é uma massa básica para frituras salgadas, voce pode adicionar qualquer ingrediente do seu gosto que fica uma delícia.





Receita de Mousse de doce de leite


Ingredientes

01 Lata de leite condensado cozida
01 Lata de creme de leite sem soro
03 claras em neve
03 cl de açúcar refinado


Modo de Preparo


Misturar o doce de leite com o creme de leite, bater as claras em neve e acrescente 
o açúcar 
Incorporar ao doce e levar a geladeira por 4 horas.
Caso queira ela mais durinha, colocar um pacotinho de 12g de gelatina sem sabor


Rendimento 5 porções





Receita de Sonho de Padaria



Ingredientes:
250 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento biológico fresco
50 gramas de açúcar (refinado)
80 ml de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
50 gramas de margarina
1 ovo


Modo de Preparo:
Inicie pela esponja. Em uma tigela coloque o fermento (esfarele com a mão), duas colheres de sopa de farinha e um pouquinho do leite. Misture bem com uma colher até virar uma pasta. 

Reserve por 15 minutos (deixe dentro do seu forno, por exemplo, desligado).

Após os 15 minutos, vamos iniciar o preparo da massa propriamente dita. Em uma batedeira, com o gancho, coloque o restante da farinha e adicione a esponja. Bata um pouco para tudo se misturar. Após, com a batedeira ligada, vá acrescentando os outros ingredientes, um a um, aos poucos, deixando o leite por último. Após ter colocado todos os ingredientes deixe essa massa bater por uns 10 minutos. Tem que bater bastante mesmo até ela ficar bem lisinha e homogênea. Essa massa é um pouco grudenta, não se assuste. Se não tiver a batedeira, faça tudo na mão, sovando bem.

Após chegar nessa massa lisinha, passe-a para uma travessa e deixe descansar por uns 30-40 minutos. Cubra com um pano, de preferência.


Após esse tempo você perceberá que a massa cresceu. Só então comece a modelar os sonhos para fritar. Em uma travessa , espalhe um pouco de farinha. Passe farinha em suas mãos também. Vá modelando os sonhos em formato de bolinhas. Não faça grande demais para não ter perigo de ficar crua por dentro quando fritar.
Com as bolinhas feitas, leve para fritar em óleo quente e em fogo baixo. Após a fritura, escorra em papel gordura.


Abra os sonhos ao meio, com o auxílio de uma faca, e passe o recheio que quiser. O tradicional pede creme de confeiteiro. Feche com a outra metade do sonho e salpique açúcar de confeiteiro por cima! Está pronto!


Dica:
Use outros recheios como doce de leite ou um brigadeiro mole, por exemplo.
Se quiser, asse-os, ao invés de fritar. Passe apenas uma gema por cima, para ficarem douradinhos.












O creme de confeiteiro é um coringa na cozinha. Você pode utilizá-lo para rechear tortas de frutas diversas, bombas, carolinas, sonhos, enfim, é multitarefas. Tem um sabor muito delicado e uma consistência ótima! Vale a pena saber a receita!

Ingredientes:
250 ml de leite
4 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 gema
5 colheres de chá de amido de milho ou maizena
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
essência de baunilha a gosto

Modo de preparo:
Leve ao fogo em uma panela o leite e duas colheres de sopa de açúcar, mexa para misturar e deixe ferver.

Enquanto isso, na batedeira, acrescente o ovo inteiro, a gema e o restante do açúcar. Deixe bater em velocidade 2 até tudo se misturar bem. Se precisar, de vez em quando, desligue a batedeira para limpar as laterais da tigela çom o auxílio de uma espátula. Assim que estiver misturado, diminua a velocidade para 1 e acrescente a farinha e a maizena. Deixe bater até se incorporar. Mais uma vez, se precisar, desligue a batedeira e limpe as laterais e volte a bater.

Quando o leite ferver, jogue nessa mistura e deixe bater mais um pouco. Após, desligue e coloque essa mistura em outra panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e ficar com a consistência de um mingau. Cuidado com a espuma em cima que ela engana e vocês podem não perceber o ponto do creme. Se deixar demais no fogo ele ficará duro.
Passe o creme para uma tigela limpa, e cubra com filme plástico mantendo-o em contato com o creme para evitar que se forme uma película por cima. Leve ä geladeira e depois é só usar para rechear o que você quiser.


Bom Apetite!






Massa de Pizza







Panquecas Americanas






Manjar dos Deuses







Receita de Bolo Pudim de chocolate







Receita de Requeijão






Requeijao Caseiro







Aprenda a fazer um quindim em poucos minutos







Ambrosia






Pavê com frutas







quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Camadas da manteiga de amendoim Ice Cream


Camadas da manteiga de amendoim Ice Cream frágil Pops Receita

Peanut Butter Ice Cream Pops

Quando a temperatura aumenta, não há nada como um pouco de sorvete para ajudar coisas legais de volta! Se você estiver olhando para bater o calor durante os dias de cão do verão, tente estas Peanut Butter Ice Cream Pops.
Peanut Butter Ice Cream Pops
Estas sobremesas rápidas são uma maneira fácil de colocar um giro caseiro com sorvete plain vanilla. Loja, comprei sorvete é em camadas com molho de chocolate fudge, amendoins salgados, manteiga de amendoim, e pedaços de amendoim doce xícaras de manteiga, em forma de picolé individual. Eles são frios e cremoso, doce e salgado, e o antídoto perfeito para dias quentes de verão!
manteiga de amendoim ice-cream-pops-1.jpg
Peanut Butter Ice Cream Pops Receita 
Rendimento: 8 porções individuais
  • 1 xícara de amendoins salgados assados
  • 12 xícaras de chocolate da manteiga de amendoim, desembrulhou
  • 6 onças (cerca de 3/4 de xícara) de molho de chocolate quente
  • 6 onças (cerca de 3/4 de xícara) de manteiga de amendoim lisa
  • 1 quart sorvete de baunilha
  • 8 de cinco onças copos de papel
  • 8 palitos de picolé
manteiga de amendoim ice-cream-pops-5.jpg
Para tornar estes sorvete aparece, você quer o sorvete de creme a ser ligeiramente atenuado, mas não de fusão. Deixe-o em temperatura ambiente por alguns minutos, enquanto você prepara o resto dos ingredientes.
manteiga de amendoim ice-cream-pops-3.jpg
Pique os amendoins salgados em pedaços grossos. Não fazê-los muito pequenos - você quer sua textura crocante no pops!
manteiga de amendoim ice-cream-pops-2.jpg
Pique os copos de manteiga de amendoim grosseiramente em oitavos.Eles devem ser pequenos o suficiente para comer em uma mordida, mas suficientemente grande para dar um sabor e textura de identificação para o produto final.
manteiga de amendoim ice-cream-pops-4.jpg
Aqueça o molho de chocolate quente ea manteiga de amendoim em tigelas separadas no microondas. Você realmente não quer que eles sejam quente, você quer apenas para aquecê-los o suficiente para que eles fluido e fácil de espalhar. Cerca de 15 ou 20 segundos cada um deve fazer o truque.
manteiga de amendoim ice-cream-pops-6.jpg
Agora é hora de começar a mergulhar! Coloque uma colher de amendoim picado no fundo de cada um dos oito copos de papel. Tome uma colher pequena de sorvete de baunilha suavizou ligeiramente, cerca de 2 centímetros de diâmetro e coloque um em cada copo.
manteiga de amendoim ice-cream-pops-7.jpg
Alisar o sorvete com a parte de trás de uma colher até que esteja em uma camada uniforme. Nada sofisticados, apenas plana o suficiente para deixá-lo a construir o resto das camadas por cima.
manteiga de amendoim ice-cream-pops-8.jpg
Despeje uma colher de molho de chocolate quente em cima do sorvete.Se ele não se espalha por conta própria, use a colher para empurrá-lo para os lados, então é uma camada uniforme.
manteiga de amendoim ice-cream-pops-9.jpg
Cubra o molho de chocolate quente com uma colher generosa de amendoim picado, de modo a que o molho é geralmente coberto com porcas.
manteiga de amendoim ice-cream-pops-11.jpg
É hora de mais uma rodada de sorvete, então adicione uma colher de baunilha amolecido em cima dos amendoins e espalhá-lo.
manteiga de amendoim ice-cream-pops-12.jpg
A manteiga de amendoim é o próximo! Colher uma colher de sopa de manteiga de amendoim para o fluido de baunilha e alisá-lo em uma camada uniforme.
manteiga de amendoim ice-cream-pops-13.jpg
Topo da manteiga de amendoim com um punhado generoso de pedaços de amendoim xícara de manteiga. Estes são a minha parte favorita, então eu gostaria de ter certeza de que cada centímetro de manteiga de amendoim é coberto com pedaços de chocolate.
manteiga de amendoim ice-cream-pops-14.jpg
É hora de a última camada de sorvete, então colher-lo e, em seguida, alisar o sorvete uniformemente.
manteiga de amendoim ice-cream-pops-15.jpg
Adicione uma camada de amendoins cortados em cima do sorvete e pressionar para baixo sobre os ligeiramente para incorporá-los no topo.Inserir um palito de picolé no meio e pressione para baixo até que ele é quase todo o caminho.
Agora, a parte difícil - esperando! Porque o sorvete era suave, você vai precisar de voltar a congelar o pops por algumas horas, até que o sorvete é firme novamente.
manteiga de amendoim ice-cream-pop-16.jpg
Uma vez que o pops são re-congelados, eles estão prontos para desfrutar! Cortar o copo de papel com uma tesoura, então, cuidadosamente descascá-la longe do pop sorvete.
manteiga de amendoim ice-cream-pops
Você pode obter criativo com as diferentes camadas. Tente substituirpecans e molho de caramelo e fazer Turtle Ice Cream Pops, ou a adição de Oreos esmagados por um cookies e variação Cream. Você pode fazer um lote grande e então apreciá-los ao longo de uma semana ou duas.Talvez pelo tempo que você terminar-los, vai ser um pouco mais frio.Divirta-se!





terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Molho Branco Light no Microondas




Ingredientes:
200 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de maisena
Sal e noz-moscada à gosto

Modo de Fazer:
Ferver o leite com sal e a noz-moscada por 2 minutos.
Diluir a maisena com um pouco de água, despejar no leite fervido e retornar para o microondas por 40 segundos na potência alta.




Receita de Molho Branco no microondas



Ingredientes
4 colheres (chá) de margarina
240 ml de leite
1 colher de sal (café)
3 colheres de maizena
1 pitada de aji-no-moto
1 pitada de fondor


Modo de Preparo

Coloque tudo num pirex fundo, leve ao microondas 3 minutos potência alta (2 tempos), + 1 minuto potência média. Depois que tirar do forno acrescente 4 colheres de chá de queijo parmesão , misture bem e use.



sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Strogonoff de Carne





Para preparo da Carne:

  • 1kg de filet mignon
  • tempero verde à gosto
  • sal à gosto
  • alho
  • margarina
  • mostarda
  • cebola
  • molho inglês
  • molho shoyu

Para preparo do creme:

  • 1L de leite
  • 1 cubo de caldo knorr de carne
  • 1 pct de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • Pomarola à gosto
  • Catchup à gosto

modo de preparo


Preparo da Carne:

  • Tempere o filé mignon com tempero verde, alho, sal à gosto, molho shoyu, mostarda e reserve;
  • Em uma panela coloque a margarina, cebola e o filé mignon;
  • Vai mexendo a carne coloque um pouco de molho inglês e deixe apenas cozinhar e dourar;
  • Em seguida quando estiver querendo dourar, acrescente cebola picadinha e deixe dourar;

Preparo do Creme:

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes deixando o creme de leite por último.
  • Mexa sem parar em fogo baixo até engrossar;
  • Quando engrossar, apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e misture até ficar homogêneo. Na mesma panela que foi feito o filé mignon, coloque o creme e misture. Está pronto!
  • Sirva quente e com batata palha. Bom apetite!!!


Moqueca de camarão light




ingredientes

Arroz integral

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de (chá) de arroz integral

Moqueca

  • 300g de camarão médio limpo e temperado com alho e limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1/2 limão pequeno
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (café) de azeite
  • 2 colheres (café) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light

modo de preparo

Arroz integral

Numa panela, misture a água com sal e deixe levantar fervura. Coloque o arroz integral e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, ou até ficar pronto. Reserve.

Moqueca

Tempere os camarões com um dente de alho amassado e suco de 1/2 limão. Numa tigela, faça uma marinada com vinagrete, coentro, suco de limão, extrato de tomate, água, sal e pimenta.
Junte o camarão temperado, o azeite e deixe marinar por 30 minutos. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo até que os camarões fiquem rosados.
Dissolva o amido de milho no leite desnatado e no leite de coco light, misturando aos camarões. Mexa bem até engrossar. Sirva com arroz integral.

Ensopado de Camarão





ingredientes


  • 390g de camarão fresco descascado
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado (4 galhos de coentro)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde pequeno bem picado
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco (500ml mais ou menos)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo


Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sopa) de coentro.
Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos. Coloque a cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha numa vasilha e "pile" bem os temperos.
Divida em duas partes. A primeira parte acrescente aos camarões e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo. Quando o camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.
O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente rosa. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate, cebola e pimentão. Acompanha arroz e pirão.

Petit Gateau Light de Chocolate


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • 4 ovos

Calda de Chocolate

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • ¼ xícara (chá) de água fervente

modo de preparo

1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
2°- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Calda de Chocolate

1°- Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.

Dicas

  • cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.
  • custo de cada petit gateau desta receita = R$ 1,00
  • custo de cada petit gateau tradicional = R$ 2,20
  • esta receita não contém glúten. Se você for celíaco, SEMPRE quando for fazer uma receita, verifique no rótulo se o produto que você está usando e a marca que você escolheu contém ou não glúten, pois há produtos iguais, de marcas diferentes, onde um possui glúten e o outro não. Caso não venha informado, NÃO UTILIZE aquele produto.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...