Ingredientes:
1 lata de milho
2 ovos
1 lata de leite condensado
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 colheres de creme de leite
1 colher de margarina
1 colher de amido de milho
1 colher de açúcar
100 gramas de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
Escorra o milho e adicione no liquidificador junto com os ovos, o leite condensado,
Escorra o milho e adicione no liquidificador junto com os ovos, o leite condensado,
o óleo, a margarina, o leite, o açúcar e o creme de leite. Bata bem.
Reserve em uma tigela e misture o trigo, o amido e o coco, se preferir use a batedeira.
Por último adicione o fermento.
Coloque em uma forma untada com forno pré aquecido e deixe por 40 minutos em
fogo médio. Desligue o forno e deixe-o 10 minutos dentro do forno. Está pronto!
Obs: Caso queira ele mais sequinho, retire o creme de leite da receita.
Obs: Caso queira ele mais sequinho, retire o creme de leite da receita.