quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Escondidinho de Churrasco


ingredientes


  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carnes de churrasco picadas bem fino
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão misturado com 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal pimenta-do-reino


Modo de Preparo:
Frite a cebola e o alho no azeite , junte a carne e refogue bem. 
Adicione o cheiro-verde e reserve. Misture a mandioca com a batata , o creme de
 leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. 
Num refratário, coloque o refogado de carne e depois a mistura de mandioca e batata. 
Por cima , espalhe a manteiga em pedacinhos. Leve ao forno para dourar.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...