ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de sobras de carnes de churrasco picadas bem fino
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de requeijão misturado com 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Frite a cebola e o alho no azeite , junte a carne e refogue bem.
Adicione o cheiro-verde e reserve. Misture a mandioca com a batata , o creme de
leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Num refratário, coloque o refogado de carne e depois a mistura de mandioca e batata.
Por cima , espalhe a manteiga em pedacinhos. Leve ao forno para dourar.