domingo, 24 de julho de 2011

SOBREMESA DE MORANGO E CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de gelo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos lavados e bem escorridos

modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água fria, depois adicione a água quente. Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, menos o morango, batendo sempre. Coloque no fundo de taças individuais 2-3 morangos e complete a taça com o creme de chocolate. Decore com 1 morango. Sirva gelado.


Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.


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