domingo, 4 de março de 2012

Baurú de Forno

Ingrediente:



  • Pão de forma sem casca
  • 250g de mussarela
  • 250g de presunto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Azeitonas
  • Sal à gosto
  • Orégano à gosto

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado, um pouco de sal 
(cuidado porque o queijo já é salgado) bater tudo muito bem.

Montagem

Untar e enfarinhar uma forma ou refratário, colocar uma camada de pão de forma 
(molhar o pão de forma na mistura feita no liquidificador), uma camada de presunto, 
uma camada de mussarela (camadas generosas de presunto e mussarela), 
colocar as azeitonas, mais uma camada de pão de forma, os tomates, colocar por 
cima com cuidado o que bateu no liquidificador e por último orégano,
 levar ao forno pré-aquecido por + ou - 20 minutos.
Bom Apetite!!!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...