- Pão de forma sem casca
- 250g de mussarela
- 250g de presunto
- 1 tomate cortado em rodelas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- Azeitonas
- Sal à gosto
- Orégano à gosto
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado, um pouco de sal
(cuidado porque o queijo já é salgado) bater tudo muito bem.
Montagem
Untar e enfarinhar uma forma ou refratário, colocar uma camada de pão de forma
(molhar o pão de forma na mistura feita no liquidificador), uma camada de presunto,
uma camada de mussarela (camadas generosas de presunto e mussarela),
colocar as azeitonas, mais uma camada de pão de forma, os tomates, colocar por
cima com cuidado o que bateu no liquidificador e por último orégano,
levar ao forno pré-aquecido por + ou - 20 minutos.
(molhar o pão de forma na mistura feita no liquidificador), uma camada de presunto,
uma camada de mussarela (camadas generosas de presunto e mussarela),
colocar as azeitonas, mais uma camada de pão de forma, os tomates, colocar por
cima com cuidado o que bateu no liquidificador e por último orégano,
levar ao forno pré-aquecido por + ou - 20 minutos.
Bom Apetite!!!