Ingredientes
- 4 colheres de (sopa) de manteiga
- 1k de filé mingnon cortado em tiras finas
- 2 cebolas raladas, sal, 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 xícara de (chá) de conhaque
- 200 grs. de champinhons em em coserva fatiados
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 de mostarda, 2 de catchup
- 1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo
Frite a carne, junto a manteiga, refogue bem, junte a cebola, tempere com sal, a pimenta e o conhaque.Espere aquecer incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.Aguarde acabar a chama.Junte os champinhons, tampe a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos.Acrescente o molho, a mostarda, o catchup e misture bem.Abaixe o fogo, e deixe cozinhar por 5 minutos.Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.