sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Receita de Frango em camadas


Receita de Frango em camadas - Carne de Frango

Ingredientes


2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
250 g de mussarela fatiada
50 g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo


Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona.
Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...