Strogonoff de Carne
Para preparo da Carne:
- 1kg de filet mignon
- tempero verde à gosto
- sal à gosto
- alho
- margarina
- mostarda
- cebola
- molho inglês
- molho shoyu
Para preparo do creme:
- 1L de leite
- 1 cubo de caldo knorr de carne
- 1 pct de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- Pomarola à gosto
- Catchup à gosto
modo de preparo
Preparo da Carne:
- Tempere o filé mignon com tempero verde, alho, sal à gosto, molho shoyu, mostarda e reserve;
- Em uma panela coloque a margarina, cebola e o filé mignon;
- Vai mexendo a carne coloque um pouco de molho inglês e deixe apenas cozinhar e dourar;
- Em seguida quando estiver querendo dourar, acrescente cebola picadinha e deixe dourar;
Preparo do Creme:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes deixando o creme de leite por último.
- Mexa sem parar em fogo baixo até engrossar;
- Quando engrossar, apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e misture até ficar homogêneo. Na mesma panela que foi feito o filé mignon, coloque o creme e misture. Está pronto!
- Sirva quente e com batata palha. Bom apetite!!!