sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Strogonoff de Carne





Para preparo da Carne:

  • 1kg de filet mignon
  • tempero verde à gosto
  • sal à gosto
  • alho
  • margarina
  • mostarda
  • cebola
  • molho inglês
  • molho shoyu

Para preparo do creme:

  • 1L de leite
  • 1 cubo de caldo knorr de carne
  • 1 pct de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • Pomarola à gosto
  • Catchup à gosto

modo de preparo


Preparo da Carne:

  • Tempere o filé mignon com tempero verde, alho, sal à gosto, molho shoyu, mostarda e reserve;
  • Em uma panela coloque a margarina, cebola e o filé mignon;
  • Vai mexendo a carne coloque um pouco de molho inglês e deixe apenas cozinhar e dourar;
  • Em seguida quando estiver querendo dourar, acrescente cebola picadinha e deixe dourar;

Preparo do Creme:

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes deixando o creme de leite por último.
  • Mexa sem parar em fogo baixo até engrossar;
  • Quando engrossar, apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e misture até ficar homogêneo. Na mesma panela que foi feito o filé mignon, coloque o creme e misture. Está pronto!
  • Sirva quente e com batata palha. Bom apetite!!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...