segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Bolinho de Bacalhau


Blog de dicasdomesticas :dicas domesticas de limpeza, Bolinho de Bacalhau

Ingredientes
1,5kg de Bacalhau da Noruega
1kg de batatas do tipo seca, boa para fritura
1 ramo de salsa
Pimenta-do-reino, moída na hora
2 clarasAzeite de oliva Óleo de soja para fritura


Modo de Preparo
Dessalgar o Bacalhau da Noruega.
Aferventá-lo e limpar pele e espinhas. 
Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos. 
Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos. 
Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar. 
Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...