Merluza ao creme de leite
Ingredientes
1 kg de merluza
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
1 colher rasa de maizena
1 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Cebola em rodelas
500 g de batatas em rodelas
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
1 colher rasa de maizena
1 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Cebola em rodelas
500 g de batatas em rodelas
Modo de Preparo
Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal
Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva,
Acrescente a cebola em rodelas
Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal
Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva,
Acrescente a cebola em rodelas
Constantemente regue o peixe com o azeite
Coloque p/assar em fogo alto até quase secar a água q sai do peixe
Coloque as batatas p/cozinhar em uma panela com 1 litro de água
Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
Coloque as batatas p/cozinhar em uma panela com 1 litro de água
Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite
Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos.
Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos.