quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Bolinha de Queijo




Ingredientes:-

200 g de queijo de cabra- 
400 g de requeijão cremoso (Catupiry)- 
1 xícara de queijo parmesão ralado (105 g) 
2 colheres (sopa) de cominho em grãos 
2 colheres (sopa) de gergelim 
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada 
1 colher (sopa) de curry (caril)

Modo de preparo:

Numa tigela média, amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão. 

Acrescente o parmesão e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha. 

Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.

Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa. 

Passe outras 2 X no cominho e mais 3 no gergelim. 

Polvilhe as bolinhas restantes com o curry. 

Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir. ...




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...