quinta-feira, 11 de setembro de 2014
Bolinha de Queijo
Ingredientes:-
200 g de queijo de cabra-
400 g de requeijão cremoso (Catupiry)-
1 xícara de queijo parmesão ralado (105 g)
2 colheres (sopa) de cominho em grãos
2 colheres (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de curry (caril)
Modo de preparo:
Numa tigela média, amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão.
Acrescente o parmesão e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha.
Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.
Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa.
Passe outras 2 X no cominho e mais 3 no gergelim.
Polvilhe as bolinhas restantes com o curry.
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir. ...