quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Escondidinho de Catupiry e carne seca



Ingredientes:
500 gramas de carne seca, desalgada
1 caixa de requeijão tipo catupiry
200 gramas de batata palha
2 cebolas médias, picada
2 tomates sem sementes e picadinho
Cheiro verde a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Desalgar, cozinhar e desfiar a carne seca.
Depois, fazer um refogado com as cebolas, tomates e cheiro verde e acrescentar a carne seca.Misturar bem.
Não deixar muito caldo.
Abrir o queijo no fundo de um pirex (tamanho médio).
Colocar a carne com o refogado por cima.
Espalhar a batata palha por cima da carne, colocar o queijo ralado para finalizar.
Levar ao forno quente, até gratinar o queijo ralado e aquecer o catupiry.
Servir com arroz branco e salada de sua opção ..



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...