quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Torta de salsicha rápida




















Ingredientes:
Para Massa:
12 colheres de sopa farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de fermento
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
Sal

Para Recheio:
300 g de salsicha em rodela
2 tomares sem pele picado
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Salsa e cebolinha picadas
Orégano
Sal a gosto 

Modo de preparo:Para Massa:
No liquidificador, coloque a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve 

Para Recheio:  Numa vasilha coloque a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha  Misture bem   Unte a assadeira, e logo depois despeje a massa e por cima o recheio  Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até dourar 
Obs: Essa receita pode ser feita com o recheio da sua preferencia. ..



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...