domingo, 4 de setembro de 2011

Bolo de Milharina




Ingredientes: 
 3 ovos inteiros
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de óleo
1 Lata de milho em conserva
100g de coco seco ralado
12 Colheres de(sopa) de milharina
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar

Bolo de Milharina
Bata os ovos no liquidificador. 
Sem parar de bater, acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o milho, 
a milharina e o coco ralado.Junte o fermento em pó e bata por mais
 um minuto em velocidade mínima.

Unte uma forma de furo central (23cm de diâmetro) com margarina e 
polvilhe com farinha de trigo. 
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por cerca 
de 50 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. 
Para ter certeza de que a milharina está no ponto, espete um 
palito na massa. Se ele sair seco, é sinal de que a massa está pronta.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...