domingo, 4 de setembro de 2011


Paleta Suculenta na Panela de Pressão Sem Água em 45 minutos



Para fazer esta saborosa carne de panela é muito simples e fácil, 
basta pegar 1 kg de paleta temperada com temperos de sua preferência 
( eu temperei apenas com sabor ami), deixar descansar por 20 minutos. 

A seguir doure 3 dentes de alho socados ou espremidos em 1 colher 
(sopa) de óleo.Coloque a carne e deixe dourar dos dois lados, 
acrescente 1 cebola picadinha, 2 tomates sem pele picadinhos e 
2 folhas de louro. Feche a panela e após começar a ferver abaixe bem  
o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos. 

( É isso mesmo não se coloca água nenhuma e o resultado é esse ai da foto, 
uma carne suculenta, macia e deliciosa).

O segredo é deixar o fogo bem baixinho. 
Se gostar, Finalize com cheiro verde (salsa e cebolinha) 
Esta carne fica super macia e com um caldinho delicioso.

Obs:Pra me adiantar mais ainda eu peguei meus 3 dentinhos de alho e 
coloquei no microondas por 30 segundos, eles soltaram as cascas  rapidinho
 e eu nem sujei minhas mãos e nem fiquei com aquele cheirinho forte de 
alho nas mãos .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...