Paleta Suculenta na Panela de Pressão Sem Água em 45 minutos
Para fazer esta saborosa carne de panela é muito simples e fácil,
basta pegar 1 kg de paleta temperada com temperos de sua preferência
( eu temperei apenas com sabor ami), deixar descansar por 20 minutos.
A seguir doure 3 dentes de alho socados ou espremidos em 1 colher
(sopa) de óleo.Coloque a carne e deixe dourar dos dois lados,
acrescente 1 cebola picadinha, 2 tomates sem pele picadinhos e
2 folhas de louro. Feche a panela e após começar a ferver abaixe bem
o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.
( É isso mesmo não se coloca água nenhuma e o resultado é esse ai da foto,
uma carne suculenta, macia e deliciosa).
O segredo é deixar o fogo bem baixinho.
Se gostar, Finalize com cheiro verde (salsa e cebolinha)
Esta carne fica super macia e com um caldinho delicioso.
Obs:Pra me adiantar mais ainda eu peguei meus 3 dentinhos de alho e
coloquei no microondas por 30 segundos, eles soltaram as cascas rapidinho
e eu nem sujei minhas mãos e nem fiquei com aquele cheirinho forte de
alho nas mãos .