domingo, 4 de setembro de 2011

Creme de Milho Verde Fácil


Creme de Milho Verde Fácil, rápido e gostoso


O milho é um dos alimentos mais nutritivos que existem. Conserva sua casca, que é rica em fibras, fundamental para a eliminação das toxinas do organismo humano. Além das fibras, o grão de milho é constituído de carboidratos, proteínas, vitaminas (A e complexo B), sais minerais (ferro, fósforo, potássio, cálcio), óleo e grandes quantidades de açúcares, gorduras, celulose e calorias.


Vamos a receita:

Ingredientes:

1 lata de milho verde escorrida
1 cebola picadinha
250 ml de leite
1 colher de (sopa) rasa de amido de milho
1 cubinho de caldo de galinha light
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixinha de creme de leite de soja ( ou creme de leite comum. Se quiser, pode usar o light)

Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e refogue. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos. Coloque no liquidificador, junte o leite, o amido de milho e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente ao fogo. Deixe ferver por um minuto. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...