domingo, 4 de setembro de 2011

Fraldinha Recheada


Fraldinha Recheada 







Ingredientes:
1.700kg de fraldinha
1 tomate inteiro
1/2 pimentão picadinho
5 dentes de alho socados
Tempero a gosto (eu usei sabor ami)
pode ser simplesmente sal
Vinagre o suficiente para temperar (eu usei de maçã)
3 cenouras médias
1 linguiça calabresa
Salsa e cebolinha a gosto

Preparo:
Limpe a fraldinha, abra e tempere-a dos dois lados com o 3 dentes de alho socado, 
o vinagre e o tempero a gosto. Espalhe o tomate picadinho, o pimentão, 
a salsa e a cebolinha 

Coloque também as cenouras e a calabresa. 
Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante. 
Pegue uma panela de pressão grande de 6 litros, coloque 
1 colher(sopa) de óleo e doure os 2 dentes de alho que restaram. 
Coloque a carne enrolada e deixe dourar um pouco dos dois lados, 
adicione 1/2 xícara de água, feche a panela. 
Assim que começar a chiar marque uns 30 minutos e apague o fogo. 
Assim que sair todo vapor, abra a panela e veja se esta no ponto desejado. Retire da panela fatie e carne e arrume em uma travessa, coloque o molho que se formou por cima e bom apetite!
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