Ingredientes
Creme Amarelo
1 Lata de leite condensado
3 Gemas
1/2 Colher de (sopa) de maisena
A mesma medida da lata de leite condensado de leite
Creme amarelo
3 Claras
4 Colheres (sopa) de açúcar
1 Lata de creme de leite (sem soro)
Doce de abacaxi
1 Abacaxi picado
2 Xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
Para o Creme Amarelo: leve os ingredientes do creme ao fogo até formar um
mingau espesso (cremoso) e reserve
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar até formar um doce, misture ao creme
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar até formar um doce, misture ao creme
amarelo, despeje no refratário e reserve.
Para o Creme Branco: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme
Para o Creme Branco: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme
de leite de vaca, batendo mais um pouco
Despeje sobre o creme misturado com o doce de abacaxi, e leve ao refrigerador.
Despeje sobre o creme misturado com o doce de abacaxi, e leve ao refrigerador.