terça-feira, 28 de agosto de 2012

Escondidinho de mandioca com calabresa


Ingredientes:
Massa::
1 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) margarina
100 ml de leiteRecheio::
500 g de calabresa moida
Cebola
Alho
1 tomate
150 g de mussarela


MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o leite, leve ao fogo essa mistura com a margarina e faça um purê
Reserve
Descasque a calabresa triture no processador ou liquidificador e refogue com o alho, 
a cebola e o tomate picado, quando estiver bem douradinha retire do fogo
Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao forno) uma camada bem grossa 
daquele purê, coloque toda a calabresa e cubra com o restante do purê
Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra gratinar







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...