Ingredientes:
Massa::
1 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) margarina
100 ml de leiteRecheio::
500 g de calabresa moida
Cebola
Alho
1 tomate
150 g de mussarela
1 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) margarina
100 ml de leiteRecheio::
500 g de calabresa moida
Cebola
Alho
1 tomate
150 g de mussarela
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o leite, leve ao fogo essa mistura com a margarina e faça um purê
Reserve
Descasque a calabresa triture no processador ou liquidificador e refogue com o alho,
a cebola e o tomate picado, quando estiver bem douradinha retire do fogo
Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao forno) uma camada bem grossa
Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao forno) uma camada bem grossa
daquele purê, coloque toda a calabresa e cubra com o restante do purê
Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra gratinar
Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra gratinar