terça-feira, 28 de agosto de 2012

Torta mousse de maracujá


Ingrediente:
Massa:
1 colher de sopa de açúcar refinado
200 g de margarina sem sal
3 gemas
1 colher de chá de fermento químico em pó
2 xícaras de farinha

Mousse:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Suco de 3 maracujás
1 envelope de gelatina incolor sem sabor


MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e coloque a mão na massa
Amasse até q desgrude das mãos, tem q sovar bastante para ficar bem macia
Unte uma assadeira de fundo falso com margarina e um pouco de farinha
Forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa
Faça pequenos furos com um garfo e asse em forno médio pré aquecido até 
q fique a massa doure - cerca de 15 minutos
Reserve na geladeira por pelo menos 1 hora

Mousse:
Dissolva a gelatina conforme as instruções do rótulo e bata no 
liquidificador junto aos demais ingredientes
Cubra a massa assada e gelada com o mousse
Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas
Desenforme e está pronto para servir.






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