Ingredientes
Para a massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
2 envelopes de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de purê de batata
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 gema para pincelar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
2 envelopes de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de purê de batata
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 gema para pincelar
Para o recheio 1:
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Para o recheio 2:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Massa: Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Para o recheio 2:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Massa: Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a
mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa
homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.
Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que
Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que
estejam dourados. Rende 24 unidades.