sábado, 4 de junho de 2011

Biscoitinhos de amido de milho




Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros
3 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
800g de amido de milho (maizena)
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

1- Bater, no liquidificador, o leite condensando, os ovos, o açúcar e a margarina.

2- Colocar a mistura em uma vasilha e acrescentar o fermento em pó e o amido 
de milho (aos poucos), mexendo bem até que a massa fique numa consistência
 de não mais grudar nas mãos.

3- Modele os biscoitinhos e ponha numa assadeira (vai precisar de duas para
 essa quantidade de massa) untada com margarina. 

4- Amasse os biscoitinhos com um garfo e leve ao forno médio por
 30min ou até que fiquem levemente dourados. 

5- Retire do forno, espere esfriar (é difícil, mas tenta... rsss)
 e guarde em potes apropriados.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...