Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros
3 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
800g de amido de milho (maizena)
1 colher de fermento em pó
2 ovos inteiros
3 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
800g de amido de milho (maizena)
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
1- Bater, no liquidificador, o leite condensando, os ovos, o açúcar e a margarina.
2- Colocar a mistura em uma vasilha e acrescentar o fermento em pó e o amido
de milho (aos poucos), mexendo bem até que a massa fique numa consistência
de não mais grudar nas mãos.
3- Modele os biscoitinhos e ponha numa assadeira (vai precisar de duas para
essa quantidade de massa) untada com margarina.
4- Amasse os biscoitinhos com um garfo e leve ao forno médio por
30min ou até que fiquem levemente dourados.
5- Retire do forno, espere esfriar (é difícil, mas tenta... rsss)
e guarde em potes apropriados.