quarta-feira, 8 de junho de 2011

Bolo de Cenoura


bolo-de-cenoura


Ingredientes:

3 cenouras grandes
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
4 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de achocolatado ou chocolate em pó
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher(sopa) de margarina
Preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. 
Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador. 
Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio por 40 minutos.

Cobertura

Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, 
leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos ou mais, mexendo de vez em quando. 
Colocar depois de morno por cima do bolo.

Dica: Pode-se completar a cobertura colocando chocolate granulado.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...