terça-feira, 7 de junho de 2011

Pão Caseiro


DSC00508
  DSC00507
DSC00506



Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
1/2 litro de leite morno
1 ovo
10g de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

1 - Em uma vasilha grande coloque a farinha de trigo e reserve.
2 – Bata todos os outros ingredientes no liquidificador por, aproximadamente, 3min.
3 – Coloque a mistura líquida na farinha e encorpore bem a massa.
 Sove bastante e deixe descansar por 1 hora.
4 – Sove novamente a massa, divida em duas partes iguais.
 Modele os pães e ponha em formas apropriadas. Deixe descansar por 30min.
5 – Asse em forno médio por, aproximadamente, 30min ou até que fique douradinho.
6 – Desligue o forno e pincele os pães com margarina. Deixará os pães com aspecto lindo.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...