quinta-feira, 9 de junho de 2011

Receitas de Arroz Doce




Arroz Doce
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de cravo em pó
300g de cobertura de chocolate branco picado
½ colher (sopa) de canela em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Modo de preparo:
Cozinhe com o arroz com 1 ½ litro de água, o gengibre, a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macio. Junte o chocolate e misture para que derreta e incorpore ao líquido. Sirva a seguir, polvilhando sobre o arroz a mistura de canela em pó com chocolate.
—————————————————
————————————————
Arroz Doce 2
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 1 xícara de água
- 1 xícara de leite
- 2 cravos
- 1 pau de canela
- 1 lata de leite condensado
- canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de fazer:
Cozinhe o arroz, em 1 xícara de água, 1 xícara de leite, 2 cravos e 1 pau de canela. Mexa de vez em quando, para o arroz não grudar. Retire do fogo, junte o leite condensado e polvilhe com canela em pó.
—————————————————————————————————

Arroz doce 3

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz lavado
4 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
Canela em pau a gosto
Cravo a gosto
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
6 paçoquinhas
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. 
Tampe a panela e deixe cozinhar  durante 5 minutos após o início da pressão, abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...