Ingredientes:
1 couve flor de tamanho médio
Água o suficiente para cozinhar a couve flor
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 cubinho de caldo de carne
150 gramas de mussarela
Preparo:
Água o suficiente para cozinhar a couve flor
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 cubinho de caldo de carne
150 gramas de mussarela
Preparo:
Lave a couve flor e separe em buquês, cozinhe em água e sal
até ficar macia. Se quiser pode cozinhar no vapor.
Pegue a metade do creme de leite e o cubinho de carne e
leve ao microondas por uns 30 segundos ou em fogão tradicional
apenas para dissolver o caldo de carne.
Junte o restante do creme de leite e misture bem.
Coloque a medate da couve flor em um refratário ou em uma
vasilha apropriada e por cima coloque a metede do creme de leite
e por cima cubra com fatias de mussarela.
Coloque a medate da couve flor em um refratário ou em uma
vasilha apropriada e por cima coloque a metede do creme de leite
e por cima cubra com fatias de mussarela.
Repita o processo e leve ao forno só para derreter a mussarela.
Se leve ao microondas por uns três a quatro minutos na potência alta
até derreter a mussarela.
Obs: Quando falo em três ou quatro minutos no microondas,
depende, porque as vêzes a potência de um microondas
para outro varia um pouco. Para não errar o melhor é ir
adicionando minuto a minuto.
Dica: É sempre bom quando estamos usando o microondas
prestar bastante atenção na potência que estamos usando.
Assim se o alimento passar o ponto de cozimento ou ficar fora do
ponto, basta aumentar ou diminuir o tempo de cozimento.
Obs: Quando falo em três ou quatro minutos no microondas,
depende, porque as vêzes a potência de um microondas
para outro varia um pouco. Para não errar o melhor é ir
adicionando minuto a minuto.
Dica: É sempre bom quando estamos usando o microondas
prestar bastante atenção na potência que estamos usando.
Assim se o alimento passar o ponto de cozimento ou ficar fora do
ponto, basta aumentar ou diminuir o tempo de cozimento.