1 Kg de camarão grande.
Limpar os camarões deixando o rabinho, colocar as cascas numa panela
com água e iguarias de preferência (folhas de louro, orégano, cheiro verde,
salsinha, alho, cebola, um tomate, sal e pimenta a gosto).
Deixar ferver por 10 minutos.
Espetar os camarões com palito de churrasco (metade) para os mesmos
não enrolarem, e cozinhar por 3 minutos neste caldo que já deve estar fervendo.
Retirar os camarões e reservá-los até esfriar.
Enquanto isso coe o caldo que cozinhou os camarões e retorne-o a
panela, junte ½ copo de leite, 4 colheres de farinha de trigo peneirada,
1 colher de amido e acerte o sal.
Mexa até formar uma massa firme que possa empanar os camarões.
Depois da massa fria, empanar os camarões, passar no ovo e farinha de rosca.
Fritar em óleo quente e servir com arroz branco e batata palha
ou com limão e uma cerveja gelada!