Ingredientes:
Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Massa:
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
Preparo:
Recheio:
Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado previamente
hidratado no leite de coco.
Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 30cm X45cm.
Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.
Massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme
esbranquiçado e dobrar de volume.
Desligue a batedeira e junte, aos poucos a farinha, o fermento, e
o chocolate peneirados. Despeje a massa sobre o recheio e asse no
forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até que, espetando
um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido
e polvilhado com açúcar.
Retire o papel e enrole delicadamente o rocambole pela parte maior.
Cobertura: derreta o chocolate picado em banho maria, junte o creme
de leite e misture bem até ficar homogêneo.
Cubra o rocambole com esta mistura.
Corte em fatias e sirva.