sábado, 4 de junho de 2011

Torta de Sardinha



TORTA SARDINHA

Ingredientes:


2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de femento em pó químico
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Cheiro-verde picado para polvilhar



Recheio:


2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
2 latas de sardinha sem espinhas escorrida
200g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo:


Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogênea.
 Despeje em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
 Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
 Leve ao forno médio, preaquecido, por 25min.
 Retire do forno e sirva.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...